Главная Карта сайта Контакты

Персональный сайт
ЗАЙКОВСКОГО
Виктора Эдуардовича

Обратная связь:

 Имя *

E-mail *

Сообщение *

 

Вопрос-Ответ


ЛидерТомск - молодежное предпринимательство
Яндекс.Метрика
GISMETEO: Погода по г.Томск
Были рассмотрены фазы жизненного цикла IT-проекта, состав работ, их декомпозиция, состав рабочей группы проектов...

Корпоративная система управления проектами является для компании управленческой инновацией.


Модель внедрения КСУП включает в себя: инфраструктуру управления проектами, обученный персонал, комплекс разработанных стандартов и информационную систему.  

Система сертификации предназначена для определения соответствия профессиональных знаний, опыта и навыков кандидатов установленным требованиям, предъявляемым к специалистам в области управления проектами.

Слушателями отмечена важность и значимость внедрения проектного управления в деятельности компании, особенно - применительно к реализации крупнейших инвестиционных проектов ОАО «Газпром» на востоке России.

Каково же было мое изумление, когда увидел, что место возле аккумулятора было выбрано пернатыми в качестве пристанища для выведения потомства – там расположилось птичье гнездо!

Доктор экономических наук, доцент Санкт-Петербургского международного института менеджмента (ИМСИСП) Фунтов В.Н. провёл увлекательное занятие по управлению проектами

Прошел заинтересованный разговор о роли и месте проектного управления в деятельности филиала, о возможности решения производственных задач  развития газотранспортной системы методом проектного управления.

На занятии прошло активное обсуждение методологии проектного управления, ее актуальность и важность для выполнения региональных проектов и применения в условиях российской специфики.

От всей души желаю вам громадной творческой энергии, новых грандиозных планов и проектов, реализация которых даст вам возможность подняться на новый уровень, жить интересно и результативно.


 
 
 
© Зайковский В.Э., 2011
Design "Media-Com" Ltd